校园风采
开展评议活动 提升师表形象----火磨小学开展师德师风学生和家长评议活动
发布时间:2018/12/20 16:56:47   浏览次数:307次 

为继续强化学校师德师风建设,提高教师师德师风建设水平,1219日,火磨小学举行了师德师风学生和家长评议活动。


本次评议活动采用不记名投票方式,于前一天发放评议表,让学生和家长回家以后共同填写评议意见,并与19日早晨一上学直接将评议表投入票箱。整个评议过程,评议表不经过任课教师之手,使学生和家长畅所欲言进行投票并发表自己对任课老师教育教学情况及学校管理情况的意见和看法。



下午,师德领导小组成员一起将评议表进行审核统计、分析,整理出我校教师在师德师风建设方面所取得的成效及存在的问题,以便为日后的工作开展指明方向。


此次师德师风学生评议活动的举行,得到广大家长的认可,使我校以学生发展为主体的教育理念得到具体实施,必将进一步增强广大教师的服务意识、责任意识和危机意识,有力推进火磨小学师德师风建设活动的扎实开展。

Copyright © www.hdhmxx.cn All Right Reserved   电话:0310-3232663
冀ICP备16014731号    地址:邯郸市邯山区小光明街39号 技术支持:晨光网络