教师风采
这样过节更幸福---火磨小学开展“巾帼建功展风采”系列活动
发布时间:2019/3/8 9:10:18   浏览次数:297次 

  阳春布德泽,万物生光辉。38日是不同寻常的日子,一大早,每一名火磨小学的女教师在踏入校门的那一刻就收到了来自学校和同学们的节日祝福,一声:老师您辛苦了!老师节日快乐!道出孩子们的感恩之心。鲜花一束表达学校领导、家长朋友及社会友人对老师辛勤工作的祝福和认可。


         在“三八劳动妇女节”到来之际,我校开展系列活动提升广大女教师的幸福感。


        搞好推门课,精心来教研。


        苦练三笔字,扎实基本功。


        每日来巡查,保障校园安。


        大队促养成,积攒好习惯。


抽出业余时  我把体来建

 巾帼英雄自古有,芳中花魁今朝多。火磨小学全体女教师将以饱满的精神状态,发扬“巾帼不让须眉”的精神,在各自教育教学的岗位,严格履责,不负芳华,为学校各项工作尽心尽力,为建设幸福和谐的新邯山贡献自己的力量。

Copyright © www.hdhmxx.cn All Right Reserved   电话:0310-3232663
冀ICP备16014731号    地址:邯郸市邯山区小光明街39号 技术支持:晨光网络