党建园地
学“两城”精神 抓作风建设
发布时间:2018/12/7 18:56:45   浏览次数:479次 


127日下午,火磨小学召开全体教师会,传达区教育局“两城”帮扶工作暨作风整顿阶段总结会。

会上,先后学习了“两城”帮扶工作代表李海军、张玉旗、郗永龙、韩延强的典型发言,学习了局领导王铁军、苗永根关于“两城”帮扶总结和作风整顿阶段性总结讲话,学习了局党组书记、局长张涛关于两项工作的重要讲话。

会议要求,要真学实学,深刻领会“两城”精神实质,充分认识作风整顿的重要意义,把学习“两城”精神、推进作风建设落实到具体工作中。要担当担责,履行好教书育人的天职,履行好“一岗双责”责任,勇挑重担,不怕吃苦,困难面前我面对,我们面前没困难,打破“不可能”,做到“我能行”。要实在实效,认真落实好上级的每一项工作要求,对提质量、抓养成、创特色、保稳定等基础工作和重点工作抓紧不放、常抓不懈,咬住目标坚定不移地干,实实在在地做,圆满完成全年工作任务。






Copyright © www.hdhmxx.cn All Right Reserved   电话:0310-3232663
冀ICP备16014731号    地址:邯郸市邯山区小光明街39号 技术支持:晨光网络