读写天地
翰墨飘香迎新年——火磨小学寒假书写活动
发布时间:2019/2/12 15:02:31   浏览次数:395次 

 

   为了进一步传承祖国优秀传统文化,夯实、提高我校师生书写水平,落实好邯山区文教体局文件精神,邯山区火磨小学在寒假期间开展了2019年“翰墨飘香迎新年”书写活动。

   在校领导的高度重视和师生们的积极响应下,寒假书写活动开展得井然有序。老师们每天按要求坚持练字,并把书写作品发至工作微信群,互相学习借鉴,提高自身修养。学生们也纷纷把自己的书法作品在乐教乐学平台和家校互动群中展示。


   本次活动以“迎新年 新气象”为契机,使全体师生在欢度幸福、祥和的新春同时,促进了师生书法学习兴趣,人文气质素养和内在品质的提高。



Copyright © www.hdhmxx.cn All Right Reserved   电话:0310-3232663
冀ICP备16014731号    地址:邯郸市邯山区小光明街39号 技术支持:晨光网络