法制安全
天天都是安全教育日
发布时间:2019/3/25 19:09:36   浏览次数:245次 

  今年的325日,是第24个全国中小学生安全教育日,火磨小学利用这一教育契机,开展系列安全教育活动,提升师生安全意识,强化防护技能,夯实安全基础。


  周一的升旗仪式,法安副校长宣读活动方案,明确活动要求。 

班级主题安全教育活动,常抓在手

 灭火器使用演练严肃认真

邀请火磨派出所民警到校专业指导学生遇到紧急事件的自护自救方法。 

邀请邯郸市交警支队渚河大队民警为孩子们讲解交通安全知识,识别交通标志,教育孩子们遵守交通规则,安全文明出行。

      活动的开展旨在强化师生安全意识,牢固树立“安全第一  安全无小事”的思想,提升自护自救能力,营造浓厚的安全教育天天有,安全常识挂在口,安全措施抓在手的人人关注安全的氛围,提升师生的幸福感、安全感。


Copyright © www.hdhmxx.cn All Right Reserved   电话:0310-3232663
冀ICP备16014731号    地址:邯郸市邯山区小光明街39号 技术支持:晨光网络