教学教研
抓教学常规 保教学质量
发布时间:2019/3/26 10:58:11   浏览次数:165次 



本网讯(文/图赵延芳)教育教学是学校工作的永恒主题。3月25日下午,火磨小学召开全体教师会,根据3月23日区教体局重点工作情况通报和近日教研室到校进行常规检查的结果,对存在不足之处,需要改进的地方,向全体教师进行认真分析、全面梳理。

会议要求,要着力抓好“六认真”落实工作,提倡功在课前,杜绝上无准备的课,实行年级组长签案制。切实抓好课堂40分钟,保证做到六不——不缺课,不随意调课,不迟到,不早离,不拖堂,不处理与本堂课无关的问题。作业批改做到批改及时无误,做好记录,即时反馈,提倡面批,随时补救。

在全校坚定共识,要想成绩再上一个台阶,功夫必须下在平常,坚持常规训练,开展评比,持之以恒,养成习惯,为提质增效打好基础。



Copyright © www.hdhmxx.cn All Right Reserved   电话:0310-3232663
冀ICP备16014731号    地址:邯郸市邯山区小光明街39号 技术支持:晨光网络