教学教研
教子有方 促进成长——火磨小学为优秀家长代表颁发“教子有方奖”
发布时间:2019/4/4 22:46:34   浏览次数:390次 


本网讯(文/图耿丽芬)在这个春意盎然、春暖花开的时节,全体学生家长齐聚邯山区火磨小学操场,参加学校隆重举行的第七届“教子有方奖”颁奖仪式。

4月2日下午,学校召开家长会,发出家校共育的新“动员令”。回顾过去的一年,家校紧密团结,同心同德,教育教学取得了优异的成绩。为总结经验,激励先进,赶超先进,学校对在上一年度中取得优异成绩的同学、为班级工作无私奉献的家长代表进行表彰奖励。

会上,还组织了秀学生家长代表作经验介绍,他们从自己的体验出发,真实地交流学习、家教方面的经验,使与会的家长受益匪浅。


会后,家长朋友们纷纷表示,要向获奖家长学习,更好地配合学校和老师的工作,更好地履行好“第一任老师”的监护人职责,为了自己的孩子更好成长做出努力。





Copyright © www.hdhmxx.cn All Right Reserved   电话:0310-3232663
冀ICP备16014731号    地址:邯郸市邯山区小光明街39号 技术支持:晨光网络