365体育在线电话
365体育在线电话
火磨小学召开新学期小干部培训会
发布时间:2019/3/7 10:47:16   浏览次数:152次 

     本网讯(文/图张凯)3月6日下午,火磨小学少先队大队召集三至六年级各中队小干部,在活动室召开了新学期培训会。

    会上,政教副校长李亚涛鼓励小干部们发挥好队员的榜样作用、示范作用和管理职能,保持“诚实、勇敢、团结、活泼”的少先队作风,不断提高自己的工作水平,更好的为队员和集体服务。

     少先队大队辅导员张老师总结了上学期少先队的工作情况,指出了少先队小干部所肩负的责任和义务,会议还对新学期红领巾文明岗进行了详细的分工,对新学期的少先队工作进行了指导。

    少先队是少年儿童思想道德建设的一支重要力量,也是少年儿童最基本的组织,建设管理并培养好小干部队伍,是少先队组织教育的重要方面,是实现少先队员自我教育、自我管理、自我服务的重要途径。




Copyright © www.hdhmxx.cn All Right Reserved   电话:0310-3232663
冀ICP备16014731号    地址:邯郸市邯山区小光明街39号 技术支持:晨光网络